Лолита сообщила о расставании с пятым мужем

Лолита сообщила о расставании с пятым мужем

Певица Лолита Милявская сообщила о расставании со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, который младше ее на одиннадцать лет.

Соответствующее заявление Лолита сделала на своей странице в Instagram. По ее словам, они с супругом решили, что наступила пора расстаться. Такое решение они приняли исходя из того, чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, поскольку в последнее время стали относиться друг к другу «очень ровно».

Милявская заявила, что у нее был замечательный, молодой муж, с которым она пробыла девять лет. «Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула», — сообщила артистка. По словам Лолиты, она гордится смелостью Иванова, поскольку он мог остаться и терпеть ее всю жизнь.

Певица рассказала, что не даст в обиду своего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости. «Пожалуй, все. Статус свободен», — отметила Милявская.

Лолита заявила, что не собирается сейчас искать себе новое приключение, поскольку хочет пожить одна, наслаждаясь семьей и работой.

Ранее Милявская прокомментировала шутку бывшего мужа Александра Цекало о Крыме и Карпатах. Она заключалась в том, что «Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтобы Карпаты забрали».

Добавить комментарий