Водонаева поведала о причинах развода с супругом

Водонаева поведала о причинах развода с супругом

Модель, блогер и бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о разводе с Алексеем Косинусом. Представительница российского шоу-бизнеса приняла решение о расставании после двух лет отношений.

«Во-первых, он музыкант. Был бы бизнесмен — не развелась бы с ним (смеется). Во-вторых, опуская мои предпочтения, сообщаю, что да, я приняла решение о разводе после двух лет отношений. Достаточно. Идем дальше», — прокомментировала ситуацию Водонаева.

Брак с Алексеем Косинусом был не первым в жизни модели. Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. От него российская звезда родила сына Богдана, которого сейчас воспитывает самостоятельно.

«Мой бывший супруг принимает участие в образовании ребенка и по два уик-энда в месяц они проводят вместе. Плюс отпуска. У нас все согласовано. Но живет Богдан со мной. По-другому и быть не может», — рассказала Водонаева.

Также модель и блогер сообщила, что для нее важен финансовый статус мужчины. Даже будучи замужем, Водонаева привыкла зарабатывать самостоятельно и рассчитывать только на себя.

«Но статус мужчины для меня важен, его интеллектуальный уровень, его рост, стремления и желание идти еще выше. Я не могу уважать своего мужчину, если он слабее, довольствуется малым и не хочет зарабатывать», — пояснила представительница шоу-бизнеса.

Алена Водонаева достаточно легко расходится с мужчинами. Звезда сообщила, что по юности находилась в деструктивных отношениях, но сейчас придерживается другого подхода. По мнению модели, все возникающие в паре проблемы нужно решать. Если же устранить их не представляется возможным, следует расстаться.

«Понимание, уважение, доверие — все это важные составляющие в союзе. Если этого нет, мне не интересно», — подчеркнула Водонаева в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы».

Также звезда поделилась отношением к манипуляциям в паре. Водонаева рассказала, что сама никогда не манипулирует и не приемлет подобных действий со стороны мужчины. Блогер всегда дает понять второй половине, что с ней не стоит поступать таким образом.

«Здоровый состоявшийся мужчина никогда не будет манипулировать женщиной, у него, поверьте, есть дела поважнее. А если мужчине делать нечего, он будет отыгрываться на своей второй половине. И нормальной женщине такие отношения априори не интересны», — заключила Водонаева.

Добавить комментарий