Врачи считают нормальной реакцию никого не узнающего Алибасова

Врачи считают нормальной реакцию никого не узнающего Алибасова

Врачи считают нормальной реакцию Бари Алибасова после выхода из состояния медикаментозного сна, рассказал сын продюсера.

Бари Алибасов-младший сообщил, что после выхода из состояния медикаментозного сна отец не узнает ни его, ни супругу, актрису Лидию Федосееву-Шукшину. В связи с тем, что продюсер очень долго был в состоянии медикаментозного сна, это нормально, считают врачи, добавил Алибасов-младший.

«Должен отойти. Но хотя это (то, что Алибасов никого не узнает) немножко пугает», — сказал сын музыканта в интервью РИА Новости.

По его словам, есть риск внутреннего кровотечения. Он отметил, что из-за кровотечения, бывает, человек умирает. Алибасов-младший добавил, что ситуация прояснится в ближайшие несколько дней.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб, напомнил Infox.ru. У него диагностировали ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, сообщила «Свободная пресса». Ранее пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил, что продюсер вышел из состояния медикаментозного сна, но пока никого не узнает и ничего не помнит.

Ранее в Сети появились фото музыканта после выхода из медикаментозного сна. На кадрах артист улыбается.

Добавить комментарий